钦州旅游

广西钦州旅游交通工具攻略

【导语】:为您提供广西钦州旅游交通工具攻略,内容详细易懂,希望能帮到您!

  铁路

  钦州开通有三趟列车路线,有南宁——防城港、南宁——北海和钦州——横州。南宁——防城港为7321次,中午12:53南宁站发车,15:50左右到达钦州;15:54钦州站出发,16:51到防城港。防城港——南宁7322/7333次列车,早8:30防城港发车,9:25到钦州;9:29钦州出发,中午12:06到南宁。南宁——北海N719次列车,下午13:30南宁站发车,15:00到达钦州;15:04钦州出发,16:28到北海。北海——南宁N720次列车,早9:32北海站发车,10:50到钦州;10:54钦州出发,中午12:30到南宁。另外还有钦州——横州8524次列车,逢双号开行,往返于钦州市和南宁市横县(横州镇)之间。钦州火车站位于市区西站路,站前有许多出租车和三轮摩的到市内各地,市内打车到火车站,一般起步价都可以。 回顶部

  公路

cq9电子游戏  钦州市是广西沿海交通的枢纽之一,市区距南宁119公里,距北海99公里,距防城港63公里,有桂林——北海、钦州——南宁、钦州——北海、钦州——防城港、钦州——灵山、钦州——犀牛脚等九条高等级公路纵横交错;钦州至南宁吴圩机场、北海福成机场距离都在100公里左右。钦州市主要辖区有市区的钦南、钦北区和灵山县、浦北县,全市的县(区)乡(镇)村都通汽车,交通便利,每天有固定班车来往于市区与各县、市地区之间。回顶部

手机访问 钦州本地宝cq9电子游戏

  • 灵山精品茶园成为乡村生态游热点

    灵山三月好风光,处处乡村采茶忙!一派繁忙景象的正久茶叶示范场里,迎来了近1000名来自南宁、柳州、钦州等城市的自行车“驴友”、摄影爱好者及其他游客。他们兴致而来,齐聚茶园,除观光外,更重要的是与

  • 激情三娘湾一日游线路

    钦州指定地点集合,前往钦州海豚故乡一三娘湾。参观标志性景区海豚门游览三娘湾风情渔村、海滨浴场、三娘树、海豚岛......

  • 钦州旅游注意事项

    cq9电子游戏为您提供钦州旅游注意事项,内容详细易懂,希望能帮到您!

  • 八寨沟:游山玩水避暑度夏好去处 !

    cq9电子游戏山清水秀、古藤缠绕、潭水清澈、空气清新,八寨沟是钦州市继三娘湾之后又一充满生机和活力的旅游新景区,以其独特的原始生态自然景观吸引众多游客慕名前往旅游观光。

  • 在钦州旅游吃喝玩乐攻略

    cq9电子游戏每次外出旅游,总会有一种感觉,就是我们在赶着各种景色,和忽略了这里的美食和一些特色。这次的钦州旅游我们就把美景作为辅助项目!

  • 登钦州五皇山看壮阔河山听古老传说

    cq9电子游戏五皇山,坐落于钦州市浦北县龙门、北通、大成、白石水、张黄五镇交界处,距离县城30多公里。五皇山流传流着许多动人的古老传说。

  • 广西旅游攻略—钦州两日游

    很喜欢广西的美景,虽然这里不是很发达,没有太好的生活条件,但是作为旅游景点却是再适合不过了。而钦州旅游,最为广西旅游的一站,也是不容小觑的!

  • 钦州旅游八寨沟简介

    寨沟旅游区气候属亚热带季风气候,冬无严寒、夏无酷暑。年平均气温为21.3—22.4摄氏度,最低温的月份在18—19摄氏度之间。

  • 刘永福故居三娘湾景区攻略 体验广西钦州发展魅力

    广西的发展让人兴奋,中央对广西北部湾经济区建有政策,钦州是收益者,发展的速度确实惊人。非常有缘分的遇见我20年前的姐妹---莫姐,大家高兴的同时,她邀请我去看一个在钦州项目,自己的事情已经办完,因

  • 广西十佳景区之一三娘湾

    cq9电子游戏三娘湾是广西十佳景区之一,“海上大熊猫”——中华白海豚的故乡,位于广西壮族自治区钦州市犀牛脚镇南面。

  • 冯子材故居旅游简介

    cq9电子游戏冯子材故居又名宫保第,在钦州市钦州镇白水塘村,是冯子材退居时住所。冯子材故居坐北向南,建于1875年,坐落于三座山丘之上,周围有墙垣,院内有碑林,字迹清秀,笔势劲遒,整个居所古意盎然,沧桑古朴,

  • 民俗乡村风情地大芦村简介

    cq9电子游戏大芦村位于灵山县东郊8公里处,号称“荔枝村”,这里最值得一游的是有着丰厚历史文化底蕴的古文化住宅群。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
huayitieta.com 汇深网 版权所有 2006-2020